viernes, 5 de octubre de 2012

Aplastante triunfo del Verde!!!

Arrancó el Clausura de Básquet

Luego del triunfo del martes de Defensores ante Municipal de las Rosas por 85 a 75, la primera fecha del Clausura de Primera División continuó anoche en Mina Clavero con el gran triunfo de Juventud Unida de Mina Clavero ante Sportivo Fátima de Villa Dolores.
El certamen que es organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Villa Dolores tiene como gran protagonista al verde en esta segunda parte del año.

"Equipo del Verde que derrotó anoche a Fátima"
Juventud derrotó al elenco dolorense por 92 a 51, en lo que fue un gran partido del último subcampeón del Apertura.
El primer cuarto el local salió a llevarse el partido y cerró el primero con un parcial de 19-6 a su favor. El segundo cuarto fue también para Juventud que estiró su ventaja gracias a una buena defensa y a la efectividad de su goleador Guzmán (terminó 36-16).
La segunda mitad siguió siendo del equipo minaclaverense, el cuál siguió demostrando su dominio, una buena defensa, un gran recambio y mantuvo la efectividad gracias al buen ataque desplegado en la cancha.
El tercer cuarto se lo llevo Juventud, cerró 64 a 26 a su favor y el cuarto el verde marco 28 tantos y la visita 25 para decretar el triunfo del verde por 92 a 51.

"Mariano Cescato pieza fundamental en Juventud Unida"
Los goleadores del partido fueron:

Juventud Unida: Guzmán Sebastián 26 ptsDiana Martin 17 pts, Matías Cueva 17 pts, Javier Alejandro Cerati 14 pts, Pablo Pereyra 8 pts, Mariano Cescato 5 pts, Manuel Martín 3 pts y Lisandro Gimenez 2 pts.

Fátima: Olmedo Martin 11 pts, Ligoria Pablo 11 pts, Cejas Claudio 10 pts

"Equipo de Fátima que cayó anoche en Mina Clavero"