martes, 16 de octubre de 2012

Rodríguez y Varela ganadores de la 7°!!!

AUTOMOVILISMO REGIONAL 2012

"Auto de J. Bustos, que terminó segundo en la 850"

Mauro Rodríguez en la Clase A 850 y Jorge Varela en el Turismo Promocional 1100 fueron los ganadores de la séptima fecha (la anteúltima) del Campeonato Regional de Traslasierra “José Moreno”, que se disputó en el circuito Casta del Río en Las Maravillas.

Mauro Rodriguez (Gordini - 850) gano desde el comienzo hasta el fin la carrera final del 850, dejando en 2° lugar a Josué Bustos (Gordini) y  3° a Roberto Lede (Fiat 600), estos tres pilotos pelearan hasta la última fecha por el tan ansiado título de campeón de la categoría.

En el campeonato lidera Rodríguez con 159 pts, seguido muy de cerca por Lede con 146 y Bustos 134 pts.

Julio Quinteros (1100 - Fiat 128) le ganó ajustadamente en la carera final del 1100 al escolta Jorge Varela (Fiat 128), completando el podio César Godoy con su Fiat 128. Pero alrededor de las 21 horas (tres horas después de lacarrera) el personal de la Federación determinó que el auto de Quinteros presentaba anomalías en la tapa de ciclindros y por ello fue descalificado y despojado de los puntos ganados en la carrera. Asi Varela se convirtió en ganador, secundado por Guzmán y ascendiendo a la tercera ubicación el minaclaverense Berretarrossa
Estos tres pilotos sumados a Quinteros (había finalizado primero)  pelearan por llevarse el trofeo de campeón.

En el campeonato de la 1100 manda Berretarrossa con 159 pts,seguido de Varela con 141 pts, Quintero con 132 pts y Godoy con 127 pts.