miércoles, 19 de septiembre de 2012

Grandes triunfos de Rodríguez y Godoy!!!

Se corrió el domingo la sexta fecha del Campeonato Regional de Traslasierra “Jose Moreno”. La carrera se llevo a cabo en el circuito de Las Maravillas, el cual contó con 24 autos inscriptos entre las categoría 850 y 1100 y con un muy buen marco de público.

El minaclaverense Mauro Rodríguez con su Gordini (luego de ser el más rápido en los entrenamientos) se llevó la victoria en la Final de la Clase A 850. Lo escoltaron Maximiliano Bustos (Renault 4) y Sebastián Guzmán (Fiat 600). Martín Cardetti con su Renault 4 había conseguido el segundo lugar pero luego fue desclasificado por no llevar correctamente colocados los elementos personales de seguridad.

En tanto, César Godoy (Villa Dolores) con su Fiat 128 dominó de punta a punta  la final del Turismo Promocional 1100, seguido de Jorge Varela (Fiat 128) y completando el podio Julio Quinteros (Fiat 128). Ariel Berretarrosa (Fiat 128) había culminado tercero en la final pero fue relegado al cuarto lugar como consecuencia de una sanción por un toque a Quinteros.